コンクールの審査終了後、元締め(変な意味ではありません笑)の先生が高級グルメに猛烈に詳しい人で、その先生がよく頼んでいる板前さん(わかりやすいので書いたけど多分板長でしょう)をホールにに呼び寄せるという暴挙(笑)にでました。
聞こえが悪いのはわざとですが、ホールの中に調理室という広い場所があり、そこに板前さんを呼んで終了後に打ち上げがありました。
このスタイル、はじめてです、わくわくしました!
とにかく量も品数も多くびっくりしましたが、お酒で気分良くなって写真はほとんど撮れませんでしたが、最初の舟盛り。
他にもう一皿お刺し身ありました。
もう刺し身でおなかいっぱいになるレベル!
おまけに全部美味しいお刺し身。(その他の料理も全部美味しかったです)
いやー、参りました、そこらへんのお店に入ってもこんなに美味しいお刺し身出てきません。
さすがにこんな公共のホール(ホールではなく同施設内の調理室ですが)でお酒飲んで大丈夫なの?と思いましたが、聞いてみたら、カーテン閉めれば大丈夫なのだそう。
なかなかいいですね!
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